Informationen zu den aktuellen Sicherheits- und Hygienemaßnahmen finden Sie hier.

Event-Gastronomie

Professionelle Gastronomie: Alles aus einer Hand

Unser gastronomisches Team versorgt Sie mit kulinarischen Speisen – frisch aus der eigenen Küche. Vom Fingerfood-Snack, über vegetarische und vegane Gerichte, bis hin zum warmen Buffet mit einer vielfältigen Auswahl sind die Möglichkeiten nahezu grenzenlos.

Oder wie wäre es mit der traditionellen bergischen Kaffeetafel? Ein Highlight, nicht nur für internationale Tagungsgäste.

Das erfahrene Event-Team des Hauses steht Ihnen bei der Planung Ihrer Veranstaltung zur Seite und kümmert sich um die komplette Organisation und Abwicklung des gastronomischen Angebots.

 

Fotos: Cube Foto

Ihr Ansprechpartner

Yvonne Dörninghaus - Foto Abiramy Arulrasa

Yvonne Dönninghaus
0212 290 2454
y.doenninghaus@solingen.de

Infos